100 услуг, которые можно начать продавать на буржуйском фивере

Ванясс

Складчик
Продажник

Внимание англоязычная расдача

Данный пдф файл о том как и что можно продавать на фивере. Кто не в курсе это популярный сайт, где все продают от 5 долларов и выше . Внимание файл полностью на англ . так сказать прямо с англоязычного продажника к вам в руки. Если кому-то интересно у меня такого очень много

tagstyle

Складчик
Спасибо. Почерпнул для себя 24 пункта из того, что у меня есть и что можно продать за 5 баксов))) Спасибо

Pushok

Складчик
Фивер - интересный и полезный сайт. Хотелось бы узнать, как с него можно получить дополнительный доход

Dushka

Складчик
Размещала там предложение делать открытки вирусные. Ответили несколько человек, но почему-то сайт не дал с ними связаться.

Ванясс

Складчик
если тема действительно актуальная можно организовать закрытый курс по вообще англоязычному фрилансу

sAlex63

Член Клуба
Зайдя на сайт, увидел что это обычный сайт где люди предлагают услуги фрилансеров в разных областях, вся фишка сайта в том, что ценник у всех услуг один - 5 баксов. Интересно что еще есть у автора раздачи, возможно более хитрые темы?

Dushka

Складчик
Зайдя на сайт, увидел что это обычный сайт где люди предлагают услуги фрилансеров в разных областях, вся фишка сайта в том, что ценник у всех услуг один - 5 баксов. Интересно что еще есть у автора раздачи, возможно более хитрые темы?
Говорят, там есть возможность продавать дополнительные услуги за 100 баксов. Но вот как это сделать, я еще не разобралась, потому и хочу этот курс получить.

Ванясс

Складчик
Говорят, там есть возможность продавать дополнительные услуги за 100 баксов. Но вот как это сделать, я еще не разобралась, потому и хочу этот курс получить.
Душка, там все просто начиная с определенного уровня можно делать комплекты , чем комплект больше тем он дороже

sAlex63

Член Клуба
Там базовая услуга стоит 5 баксов, новички скорее всего только за эту цену работают, а потом выполнив несколько заказов, идет дополнение услуг, как они называют *экстра*, надо изучать их сайт подробнее, я не смотрел так тщательно. А в курсе этой инфы нет, могу сразу сказать, читай на сайте их правила. Вот пример услуг с сайта:

I will create a video of training video instructions, product reviews, demonstrations & testimonials for your business. Please do not PM me. These gigs are only $5, I cannot answer 100 emails a day & not make a dime. If you want to purchase a gig & send instructions & details I will give it 100%.

For $5 I promise to give you a 30 sec video filmed on my Mac with me wearing something casual in a home setting. Text is limited to 30 words.

*Text or logo added +$5
*Add 30 sec/+20 words to script +$5 (for every extra 30 sec)
* Have me create the script +$5
*Choose the attire (professional, hipster, mom etc) +$10
*Background change (office or white) +$10
*App reviews where I have to download or register $25
*Product reviews or screen shot demos of your site $25
*HD video on a professional camera with shallow depth of field +$40

Ванясс

Складчик
Вы работаете на этом ресурсе? Думаете, можно разобраться без курса?
Я работаю на другом ресурсе , фивер не самое интересное место для работы . конечно есть много продвинутых схем . но начать можно и без особых знаний - главное нормальное понимание языка - иначе не очень охотно будут покупать

Dushka

Складчик
Там базовая услуга стоит 5 баксов, новички скорее всего только за эту цену работают, а потом выполнив несколько заказов, идет дополнение услуг, как они называют *экстра*, надо изучать их сайт подробнее, я не смотрел так тщательно. А в курсе этой инфы нет, могу сразу сказать, читай на сайте их правила. Вот пример услуг с сайта:

I will create a video of training video instructions, product reviews, demonstrations & testimonials for your business. Please do not PM me. These gigs are only $5, I cannot answer 100 emails a day & not make a dime. If you want to purchase a gig & send instructions & details I will give it 100%.

For $5 I promise to give you a 30 sec video filmed on my Mac with me wearing something casual in a home setting. Text is limited to 30 words.

*Text or logo added +$5
*Add 30 sec/+20 words to script +$5 (for every extra 30 sec)
* Have me create the script +$5
*Choose the attire (professional, hipster, mom etc) +$10
*Background change (office or white) +$10
*App reviews where I have to download or register $25
*Product reviews or screen shot demos of your site $25
*HD video on a professional camera with shallow depth of field +$40
Спасибо, очень интересно. У меня английский так себе, но прочитать и написать сообщение хватит, думаю. Курс я же скачала. Теперь буду изучать. Польза будет в любом случае, надеюсь.

sAlex63

Член Клуба
Спасибо, очень интересно. У меня английский так себе, но прочитать и написать сообщение хватит, думаю. Курс я же скачала. Теперь буду изучать. Польза будет в любом случае, надеюсь.
Будет очень интересно если ты поделишься впечатлениями от практики работы на этом сайте, через какое-то время. Конкуренции тут я думаю опасаться не стоит.

Dushka

Складчик
Будет очень интересно если ты поделишься впечатлениями от практики работы на этом сайте, через какое-то время. Конкуренции тут я думаю опасаться не стоит.
Я туго раскручиваюсь, но как только начнет получаться, постараюсь сообщить в этой теме.

Сверху
... ...