4-х недельный тренинг по профессиональной съемке свадеб...
Стоимость 5400 руб. Цена может измениться в любой момент СпойлерС 14 го октября — 10 ноября я, Андрей Тюменцев поделюсь секретами в области обработки, которыми я пользуюсь на протяжении вот уже 5 лет работы! Секретами, которые позволили мне быстро выйти в топ свадебных видеографов Екатеринбурга и всего региона, снимать фильмы занимающие призовые места в престижнейших международных конкурсах.
Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
Стоимость 5400 руб. Цена может измениться в любой момент СпойлерС 14 го октября — 10 ноября я, Андрей Тюменцев поделюсь секретами в области обработки, которыми я пользуюсь на протяжении вот уже 5 лет работы! Секретами, которые позволили мне быстро выйти в топ свадебных видеографов Екатеринбурга и всего региона, снимать фильмы занимающие призовые места в престижнейших международных конкурсах.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Победа - это исцеление! [Пол Линден]
- Десерты этого лета [Анастасия и Алексей Глазырины]
- AI-ассистент как инструмент консультирования [Денис Курдин] + ИИ в психотерапии [Александр Катков] + Таинства консультирования [Александр Хавин]
- [Валяние] Вторая кожа. Рукава Дакона [Наталья Островская]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №26, на 1 месяц по 5 человек]