B
bookkeeper
Автор: Alina2cake School
Название: Брауни с тремя видами шоколада
Описание:
Ингредиенты
1. Масло сливочное 2. Шоколад черный 3. Яйца 4. Сахар коричневый 5. Какао-порошок 6. Белый шоколад 7. Молочный шоколад
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Силиконовые лопатки 4. Кондитерские мешки 5. Неразъемная форма 18см 6. Фольга 7. Пищевая пленка 8. Деревянная шпажка 9. Поднос или ровная доска
Описание приготовление десерта
1. Выпечь брауни
2. Остудить и вырезать на порционные кусочки
3. По желанию можно полить шоколадом и украсить орешками
Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить темный и молочный шоколад с маслом в сотейнике или в СВЧ печи и остудить. Яйца с сахаром взбить до воздушной консистенции по нарастающей скорости. Дальше читайте по нашей ссылке.
[POSTS]Подробнее:
[/POSTS]
Название: Брауни с тремя видами шоколада

Описание:
Ингредиенты
1. Масло сливочное 2. Шоколад черный 3. Яйца 4. Сахар коричневый 5. Какао-порошок 6. Белый шоколад 7. Молочный шоколад
Инструменты
1. Мерные стаканы 2. Сотейник 3. Силиконовые лопатки 4. Кондитерские мешки 5. Неразъемная форма 18см 6. Фольга 7. Пищевая пленка 8. Деревянная шпажка 9. Поднос или ровная доска
Описание приготовление десерта
1. Выпечь брауни
2. Остудить и вырезать на порционные кусочки
3. По желанию можно полить шоколадом и украсить орешками
Разогреть духовку до 180 градусов. Растопить темный и молочный шоколад с маслом в сотейнике или в СВЧ печи и остудить. Яйца с сахаром взбить до воздушной консистенции по нарастающей скорости. Дальше читайте по нашей ссылке.
[POSTS]Подробнее:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
[/POSTS]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Олеся Шубина] Закусочные торты и не только-3 (2025)
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл. Лекция 7. Шатобриан
- [Умные люди] Титаник - шедевр мейнстрима (2025)
- [Вера Никандрова] Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)
- [Шкатулочка] Фактурный войлок и универсальные выкройки для валяния и шитья