Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики»,...
Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Комплекс «Корсет» (2025) [Татьяна Деряга]
- Курс по восстановлению тазового дна и женского либидо (2025) [Татьяна Деряга]
- Конструктор нейросетевых текстов [Дмитрий Зверев]
- Комплекс упражнений для всего тела: Все включено (2025) [Татьяна Деряга]
- Хлеб Здоровье [Тариф Давайте вместе] [leonov_chef] [Сергей Леонов]