Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны «Брауни с пломбиром», «Сочная ежевика» и «Двойное манго», пирожные «Вишня в шоколаде», «Малиновый милшейк» и «Кокосовое эскимо», торты «Вишневый трюфель», «Тропики»,...
Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях [Анна Гребенникова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Комплекс упражнений: Прожарка бедер (2025) [Татьяна Деряга]
- Архитектор программного обеспечения (часть 6 из 6) [Яндекс Практикум]
- Пейзаж в квадрате [Татьяна Обухова]
- Свет, цвет и отражения в живописи венецианского Возрождения [Архэ] [Дина Якушевич]
- Подготовка ребенка к школе. Что может сделать каждый родитель на протяжении всего дошкольного детства? [Иматон] [Елена Николаева]