Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Для кого:
- Для тех, у кого высокий гистамин, непереносимость гистамина, аллергические реакции, зуд и т.д.
- При любых причинах повышенного гистамина, при повышении эозинофильного катионного белка, при множественных реакциях на разные продукты.
- Сократить количество продуктов, богатых гистамином, также неплохо при различных дисбиозах.
- Если у вас реакция на красное вино, или авокадо, или лук с чесноком, то также стоит обратить внимание на...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как распознать психопата. Поступки человека, которые можно считать признаком заболевания [Ирина Чикунова]
- Управление стрессом: как сохранить спокойствие и гармонию [stepik] [Данила Толмачев]
- Как дизайнеру заработать 100, 200 и даже 300 тысяч ₽ на инфографике? [Марат Нуриев]
- Феномен предназначения человека: пошаговый алгоритм осознания собственной идентичности и профессионального призвания [Иматон] [Ольга Александрова]
- Трудовые отношения с иностранными гражданами [Юлия Жижерина]