Богданов дмитрий - матричная стройность (материал+транскрибация)

Складчик

Команда форума
Администратор
Богданов Дмитрий - Матричная Стройность
(материал + транскрибация)

Базовый+VIP
Что получат складчики: сами записи курса + текстовый формат (pdf, doc, epub, fb2)
Меня регулярно спрашивают “как ты похудел”. Пользователи “Матрицы” спрашивают. Друзья спрашивают. Да вообще все кто меня давно знает (и видел каким я был упитанным раньше).

Чаще всего люди задумываются о похудении не с того конца.

- Мол, “у меня пузо свисает”, или “у меня такая жопа огромная” (формулировки авторские)… И, мол, как мне от этого избавиться?
- И давай бегать, на диету садиться, или еще как-нибудь себя насиловать.
- Я не понимаю. Почему сначала не задаться вопросом: “А что вообще такое ожирение?”, “Откуда берется лишний вес?”.

Что такое ожирение и его причины:

Ожирение — это когда тело потребляет больше энергии, чем тратит.

У вас лишний вес? Дальше есть всего один вопрос, который надо задать.

ПОЧЕМУ ваше тело потребляет больше энергии, чем тратит?

Если вы поняли две причины ожирения — становится очевидно, почему не срабатывают диеты и фитнес.
Диеты и фитнес работают с симптомами, а не с причиной.
Причина лишнего веса — в сбитых биологических механизмах и неправильном информационном метаболизме. В вашем теле и голове что-то работает неправильно, и у вас появляется жир.

Получается бесконечная борьба. Согнал немного веса диетой или нагрузками, потом вес снова озвращается. Снова надо садиться на диету или идти в спортзал. Диеты и фитнес работают не с причиной лишнего веса, а со следствиями. Поэтому жир возвращается.

Чтобы худеть естественно, без ограничений в еде и без физических нагрузок, нужно работать с причиной лишнего веса.

То есть исправить две причины ожирения:

1) Починить биологические механизмы потребления

2) Наладить правильный информационный метаболизм

Когда вы это сделаете, в теле запустится механизм саморегуляции веса. Тело само придет в форму и будет стройным. Без тренировок и без диет.

В этом и заключается методика. Не надо насиловать себя диетами и фитнесом, просто запустите саморегуляцию веса.

Складчина:

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...