P
Pymesoo
Автор: Боровикова Лада
Название: Питание по системе Пяти Элементов. Сезонное питание и лечебное питание
Описание:
Программа вебинара
Основой китайской диетологии является представление о поддержании баланса в организме. Считается, что около 70 % энергии поступает в организм с пищей. Руководствуясь принципами питания, принятыми в ТКМ можно не только сохранить и укрепить здоровье, но и облегчить практически любое заболевание.
В данном вебинаре мы рассмотрим принципы, сезонность и гармоничность питания. Расскажем о совместимых и не совместимых продуктах. Разберем какие продукты питания необходимо употреблять, а какие противопоказаны при определенных паттернах ( Патологии Ци, Крови, Инь, Ян, итд…). В рамках данного вебинара мы изучим принципы лечебного питания и ознакомимся с некоторыми рецептами лечебных блюд.
Познакомим Вас с классификацией продуктов питания в соответствии с 5 первоэлементами, вкусами и соответствиями Инь-Ян. Выясним, как определенные вкусы влияют на Внутренние Органы; как воздействует сырая и приготовленная пища на организм.
Раскроем секрет китайской диетологии, как укрепить систему пищеварения, и что повреждает «Огонь пищеварения».
Рассмотрим сорта чая по типу ферментации и воздействию на организм.
И в заключении ознакомимся с препаратами ТКМ, воздействующими на работу пищеварительной системы.
Подробнее:
Название: Питание по системе Пяти Элементов. Сезонное питание и лечебное питание
Описание:
Программа вебинара
Основой китайской диетологии является представление о поддержании баланса в организме. Считается, что около 70 % энергии поступает в организм с пищей. Руководствуясь принципами питания, принятыми в ТКМ можно не только сохранить и укрепить здоровье, но и облегчить практически любое заболевание.
В данном вебинаре мы рассмотрим принципы, сезонность и гармоничность питания. Расскажем о совместимых и не совместимых продуктах. Разберем какие продукты питания необходимо употреблять, а какие противопоказаны при определенных паттернах ( Патологии Ци, Крови, Инь, Ян, итд…). В рамках данного вебинара мы изучим принципы лечебного питания и ознакомимся с некоторыми рецептами лечебных блюд.
Познакомим Вас с классификацией продуктов питания в соответствии с 5 первоэлементами, вкусами и соответствиями Инь-Ян. Выясним, как определенные вкусы влияют на Внутренние Органы; как воздействует сырая и приготовленная пища на организм.
Раскроем секрет китайской диетологии, как укрепить систему пищеварения, и что повреждает «Огонь пищеварения».
Рассмотрим сорта чая по типу ферментации и воздействию на организм.
И в заключении ознакомимся с препаратами ТКМ, воздействующими на работу пищеварительной системы.
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Татьяна Новожилова] Техники поддержания жизненного тонуса (2025)
- [Лилия Воронкова] Кожные заболевания у взрослых и детей (2024)
- [practicebox] Закрытая группа Центра практика (октябрь) (2024)
- [Александра Бонина] Ежегодный базовый чек-ап анализов крови (2024)
- [Дарья Орлова] Упругая попа с гантелями и лентой без зала и блинов (2024)