Если ты хочешь получить этот материал - соблюдай в теме режим тишины! Все вопросы задаем в личку или под ЛИЧНЫМ хайдом!
Легендарная авторская программа Натальи Покатиловой
РОЖДЕННАЯ ЖЕНЩИНОЙ онлайн
с 7 апреля по 24 июля 2014 года
Возьми и прямо сейчас ответь самой себе на следующие вопросы:
- Бывает ли у тебя ощущение, что с твоей женственностью что-то не так?
- Что ты не очень хорошо умеешь строить отношения с мужчинами и получать от них то, что тебе нужно?
- Что ты изо дня в день живешь такую жизнь, которая тебя истощает и выматывает и приходится признать, что «хроническая усталость» - это уже про тебя?
- Что больше всего ты хочешь любить и быть любимой, но этого не происходит?
- Что ты хочешь совсем другого, чем то, что есть и порой не понятно не только как менять, но и что менять?
Если ты можешь подписаться хоть под чем-то из этого списка, давай продолжим разговор!
В какой бы ситуации ты сейчас не находилась в течение 3-4 месяцев ты можешь стать роскошной, ценной, красивой, популярной и очень востребованной Мужским миром Женщиной! Для этого тебе всего лишь нужно овладеть 4 базовыми женскими состояниями – принятие, наслаждение, любовь и интуиция.
Это наша основа, начало начал, природа, суть! Нет хотя бы одного - и весь наш женский дворец перекашивается. И вместо красоты и гармонии получается уродство.
Базовая программа называется «Рожденная женщиной» и состоит из четырех ступеней. Мы проходим их последовательно, переходя из класса в класс. Я ее так и называю – «четыре класса церковно-приходской школы для женщин». Это основа основ!
"Рожденная женщиной", 1 ступень "Принятие"
На 1-ой ступени тренига "Рожденная женщиной" мы работаем с Принятием – основным женским качеством.
В результате первой ступени ты войдешь в красивое и гармоничное женское состояние. Ты точно будешь знать и понимать основные законы гармоничного взаимодействия мужского и женского полюсов, и вопросы типа «звонить ему или не звонить» и «мириться самой или не мириться» больше не будут тебя мучить. Ты откроешь для себя более глубокий уровень принятия себя, своей женской природы, жизни и своего мужчины.
"Рожденная женщиной", 2 ступень "Наслаждение"
Когда в основных вопросах есть понимание, а в глубине твоего существа – принятие, пора на вторую ступень. Вторая ступень откроет тебе секреты следующего важного женского качества – Наслаждения.
Пройдя вторую ступень, ты по-новому откроешь свое тело наслаждениям. Ты встретишься с такими тонкостями и нюансами удовольствия, о которых даже подумать не могла. Качество твоей повседневной жизни невероятно повыситься. Только представь – 5% оргазма в теле постоянно!!! А об изменениях в сексуальной сфере я просто умолчу, но поверь мне – тебе будет что рассказать подругам.
"Рожденная женщиной", 3 ступень "Любовь"
И только когда ты принимаешь себя и мир такими как есть, твое тело наполнено энергией и звенит от наслаждения, и ты как кукла-неваляшка встаешь обратно, как бы жизнь тебя не нагнула, можно переходить к открытию сердца и творить Любовь. Этому посвящена третья ступень тренинга.
Освоив третью ступень, ты научишься освобождаться от боли, откроешь свое сердце для любви и научишься создавать любовь из всего, что тебя сейчас окружает. И мечта «любить и быть любимой» превратится в реальность.
"Рожденная женщиной", 4 ступень "Интуиция"
Освоив Принятие, Наслаждение и Любовь, ты уже готова перестать полагаться на свою многострадальную голову, освободить ее от мыслей и озабоченностей, и доверить наконец-то свою жизнь интуиции. В результате четвертой ступени тренинга ты:
Даты проведения тренинга
Первая ступень тренинга - 07.04.2014 – 25.04.2014
Вторая ступень тренинга - 12.05.2014 – 29.05.2014
Третья ступень тренинга - 09.06.2014 – 26.06.2014
Четвертая ступень тренинга - 07.07.2014 – 24.07.2014
Пакет "Стандарт"
Этот пакет для тех, кто понимает, что любой вопрос нужно решать комплексно. Решила выдвигаться в женский полюс - делай это последовательно и основательно, чтобы это стало твоим навыком и не требовало дальнейших «доработок».
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Цена со скидкой - 40.000р.
Ценник наверху изменен намеренно в целях конспирации, перед сбором взносов верну в надлежащий вид.
Вдобавок к ценнейшему материалу добавлю не менее ценный бонус!
Складчина дорогая, сразу хочу предупредить - минималки не будет, я не могу столько ждать.
Ориентируемся на сумму взноса 250-300р., для этого в основном списке нужно не менее 150-175 человек.
Собьем ниже - буду рада.
Не забудьте заглянуть сюда
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
, (считайте это личным приглашением Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Олеся Шубина] Закусочные торты и не только-3 (2025)
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл. Лекция 7. Шатобриан
- [Умные люди] Титаник - шедевр мейнстрима (2025)
- [Вера Никандрова] Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)
- [Шкатулочка] Фактурный войлок и универсальные выкройки для валяния и шитья