Денежная корзина (Александр Павловский)
Хочу еще больше денег! Чем больше зарабатываешь, тем больше хочется! Вы это поймете, когда у Вас на счет, каждый месяц, будут поступать средства, от 200.000 руб. и Вы уже перестаёте выбирать еду в супермаркете по цене, а начинаете брать для своей семьи только самое полезное и вкусное.
- Почему Вы продаете курс, если и так много зарабатываете?
Такой вариант возможен, но - вы должны выслать видео со своим паспортом в руках, перелистывая странички с вашими данными. Мы с Вами заключаем договор, официальный (отправка почтой), где указывается сумма, которую вы вернете и в какой срок и только после этого я вам вышлю курс!
- Дайте мне свой курс бесплатно, а я вам заплачу в 10 раз больше с заработка...
Теперь не требуется
- Требуется ли знание иностранного языка?
Никаких ограничений по возрасту
- Мне 65 лет, справлюсь ли я? Есть ли ограничения по возрасту?
Можно не платить
- Нужно мне оплачивать какие либо программы?
Можно, но не удобно с маленьким экраном! Настройка системы занимает максимум 1 час. Настройку можете произвести у друзей или родственников. Через несколько дней купите себе ноутбук какой захотите.
- У меня планшет или моб. тел., можно ли работать с них?
Любой удобный для вас способ: Яндекс.Деньги, QIWI кошелек, Webmoney, банковская карта
- Куда мне будут переводить деньги?
Всегда, пока существует Интернет!
- Как долго будет существовать данный вид бизнеса?
Если Вы умете включать компьютер и интернет, то все получится. Вы смогли попасть на этот сайт, значит Вы обладаете всеми необходимыми навыками.
- Повторять за мной сможет даже ребёнок.
Я очень плохо понимаю в компьютере. У меня получится?
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ"Денежная корзина"
Как выйти на пассивный доход от 2300 рублей в день без вложений?
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
Хочу еще больше денег! Чем больше зарабатываешь, тем больше хочется! Вы это поймете, когда у Вас на счет, каждый месяц, будут поступать средства, от 200.000 руб. и Вы уже перестаёте выбирать еду в супермаркете по цене, а начинаете брать для своей семьи только самое полезное и вкусное.
- Почему Вы продаете курс, если и так много зарабатываете?
Такой вариант возможен, но - вы должны выслать видео со своим паспортом в руках, перелистывая странички с вашими данными. Мы с Вами заключаем договор, официальный (отправка почтой), где указывается сумма, которую вы вернете и в какой срок и только после этого я вам вышлю курс!
- Дайте мне свой курс бесплатно, а я вам заплачу в 10 раз больше с заработка...
Теперь не требуется
- Требуется ли знание иностранного языка?
Никаких ограничений по возрасту
- Мне 65 лет, справлюсь ли я? Есть ли ограничения по возрасту?
Можно не платить
- Нужно мне оплачивать какие либо программы?
Можно, но не удобно с маленьким экраном! Настройка системы занимает максимум 1 час. Настройку можете произвести у друзей или родственников. Через несколько дней купите себе ноутбук какой захотите.
- У меня планшет или моб. тел., можно ли работать с них?
Любой удобный для вас способ: Яндекс.Деньги, QIWI кошелек, Webmoney, банковская карта
- Куда мне будут переводить деньги?
Всегда, пока существует Интернет!
- Как долго будет существовать данный вид бизнеса?
Если Вы умете включать компьютер и интернет, то все получится. Вы смогли попасть на этот сайт, значит Вы обладаете всеми необходимыми навыками.
- Повторять за мной сможет даже ребёнок.
Я очень плохо понимаю в компьютере. У меня получится?
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ"Денежная корзина"
Как выйти на пассивный доход от 2300 рублей в день без вложений?
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.