Дизайн приложений для iOS — 2Цена 15990 руб.
действительна до 31 октября.
Думаю меня не одного интересует информация данного воркшопа. Т.к. подобного материала в рунете практически нет. Предлагаю собраться на ПРО-блок
[/QUOTE]
Не поручимся, что программа воркшопа сферически совершенна. Зато мы чертовски уверены, что она близка к идеалу настолько, насколько это возможно. Мы подробно пройдемся по всем этапам разработки дизайна приложения — от самого начала и до самого конца.
Мы считаем, что это лучший воркшоп в интернете
На этом онлайн-воркшопе мы разработаем приложение, которого так не хватает в App Store. Приложение мечты. За две недели ты придумаешь идею, напишешь пользовательский сценарий, спроектируешь навигацию, разработаешь стиль и полностью нарисуешь дизайн.[/QUOTE]
действительна до 31 октября.
Думаю меня не одного интересует информация данного воркшопа. Т.к. подобного материала в рунете практически нет. Предлагаю собраться на ПРО-блок
Воркшоп ведет Вадим ПаясуДоступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
[/QUOTE]
Не поручимся, что программа воркшопа сферически совершенна. Зато мы чертовски уверены, что она близка к идеалу настолько, насколько это возможно. Мы подробно пройдемся по всем этапам разработки дизайна приложения — от самого начала и до самого конца.
Мы считаем, что это лучший воркшоп в интернете
На этом онлайн-воркшопе мы разработаем приложение, которого так не хватает в App Store. Приложение мечты. За две недели ты придумаешь идею, напишешь пользовательский сценарий, спроектируешь навигацию, разработаешь стиль и полностью нарисуешь дизайн.[/QUOTE]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сплит по системе Yana Smith [Пакет Стандарт] [Яна Зуева]
- Автоподбор для себя [Антон Рагимов, Сергей Моряхин]
- Акварельный календарь [enterclass] [Анастасия Беседина]
- Дизайн персонажей в Procreate: иллюстрация на iPad от основ к практике [Wookie Ma]
- Включаем самоорганизацию и движемся к целям + Эффективно управляем жизнью [Андрей Плигин]