Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Ты когда-нибудь задумывалась...
что на самом деле скрывается в той розовой магазинной ветчине?
Нитритная соль, усилители вкуса, консерванты, загустители, крахмал… Производители стараются удешевить продукт, превращая мясо в химический коктейль.
Но настоящая ветчина не должна быть экспериментом лаборатории. Она может быть натуральной, сочной, вкусной – если готовить её дома
РЕЦЕПТЫ:
- Говяжья ветчина с черносливом, чесноком и луком
- Индейка с...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Куклы] МК кукол из запекаемой полимерной глины [Мастерская одной художницы] [Irinet Art]
- Практическое руководство по высоковибрационному питанию. Путь к здоровью, энергии и долголетию [Елена Мязина]
- Думай и делай 2.0 [Николай Прилюдько]
- Цифровая интерактивная книга стиля. Часть 1. Лето [Лирия Холдина]
- Топ ошибок советского воспитания: как не сломать ребёнка и вырастить свободную личность без травм и культа послушания [Хомо Советикус]