Откуда берется боль, и как устроены болевые рецепторы? Как распространяются по нашей нервной системе болевые сигналы? Почему массаж и стресс могут их ослабить? Как работают наиболее важные группы анальгетиков? Что такое хроническая боль, и почему сильную боль не стоит терпеть? Всему этому будет посвящена первая часть лекции. После перерыва мы обсудим специфику работы вкусовой и обонятельной систем организма человека; рассмотрим вклад сигналов от ротовой и носовой полости в формирование целостного вкусового ощущения, связь вкуса и обоняния с эмоциями, ряд других важных и интересных вопросов.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Татьяна Новожилова] Техники поддержания жизненного тонуса (2025)
- [Лилия Воронкова] Кожные заболевания у взрослых и детей (2024)
- [practicebox] Закрытая группа Центра практика (октябрь) (2024)
- [Александра Бонина] Ежегодный базовый чек-ап анализов крови (2024)
- [Дарья Орлова] Упругая попа с гантелями и лентой без зала и блинов (2024)