Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Практическая программа с 3 по 19 апреля
Рецепты из продуктов, которые доступны круглый год. Этот курс научит вас ферментировать из любых продуктов, в любое время. А рецепты настолько понятны, что вы влюбитесь в ферментацию.
Зачем нам ферментированные продукты?
Я уверена, что каждый может стать здоровее и энергичнее, выбирая качество своего питания и образа жизни.
Для улучшения иммунитета человеку необходимо регулярно употреблять пробиотики и...
Ферментируй это! Весна [Вероника Порсина]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 2. Магические традиции Северной Европы. Средневековая Скандинавия. Часть 2 [Иван Негреев]
- Индийская философия: от Вед до Веданты. Лекция 31 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Правила игры в счастливую жизнь 2.0 [Супруги Корниловы]
- Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]
- Как вас обманывают психологи [Кир Ященко]