Авторская программа Екатерины Андреевой
В последние годы я вижу, какое количество женщин сталкивается с гормональными дисбалансами и даже часто не замечает этого. А они тем временем крадут у неё силы, лёгкость, радость жизни, настроение, здоровье и годы активной молодости.
Когда-то я сама боролась с этим «набором современной женщины», хождение по врачам не помогало и я уже не видела выхода.
Теперь я знаю, что выход есть: для этого важно научиться видеть сигналы своего тела и иметь...
ГАРМОНИЯ ГОРМОНОВ: женское здоровье в любом возрасте [Вариант «Всё сама»] [Екатерина Андреева]
В последние годы я вижу, какое количество женщин сталкивается с гормональными дисбалансами и даже часто не замечает этого. А они тем временем крадут у неё силы, лёгкость, радость жизни, настроение, здоровье и годы активной молодости.
Когда-то я сама боролась с этим «набором современной женщины», хождение по врачам не помогало и я уже не видела выхода.
Теперь я знаю, что выход есть: для этого важно научиться видеть сигналы своего тела и иметь...
ГАРМОНИЯ ГОРМОНОВ: женское здоровье в любом возрасте [Вариант «Всё сама»] [Екатерина Андреева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 101 совет начинающим разработчикам в системе «1С:Предприятие 8». Издание 2 (2024) [Елена Хрусталева]
- Язык запросов «1С:Предприятие 8». Издание 3 (2025) [Елена Хрусталева]
- [Вязание] Вязанная спицами безрукавка с японским плечом Heartwarmer [Вяжи.ру] [Dorothy Offeciers]
- Похудение для чайников. Основы снижения жировой массы и строительства красивого тела [Евгений Арсентьев] + Похудение. Перепрошивка [Вячеслав Нехай]
- Заставь мозг работать. Эффективная тренировка памяти и мышления в любом возрасте [Рюта Кавашима]