Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
О том, что такое гастрономия с точки зрения культурологии и где в ней находится место авангарду и традиции, расскажет гастро-энтузиаст и гастро-эксперт Игорь Писарский.
Мы все едим — и желаем делать это не просто вкусно, но и полезно, осознанно, даже увлекательно. В теме гастрономии нет равнодушных. Одни с упоением делятся рецептами — и знаменитые шефы, и начинающие домохозяйки. Другие — гастрокритики: сами могут и не готовить, но оценку готовы дать. А третьи...
Гастрономия как искусство. Существует ли новая русская кухня и что в ней нового [Прямая речь] [Игорь Писарский]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Куклы] МК кукол из запекаемой полимерной глины [Мастерская одной художницы] [Irinet Art]
- Практическое руководство по высоковибрационному питанию. Путь к здоровью, энергии и долголетию [Елена Мязина]
- Думай и делай 2.0 [Николай Прилюдько]
- Цифровая интерактивная книга стиля. Часть 1. Лето [Лирия Холдина]
- Топ ошибок советского воспитания: как не сломать ребёнка и вырастить свободную личность без травм и культа послушания [Хомо Советикус]