Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Вам может показаться, что нет ничего особенного в том, чтобы приготовить мясо на углях или на гриле. На самом деле это не так.
Чтобы блюдо получалось по-настоящему вкусное, ароматное, которым можно наслаждаться, недостаточно нарезать мясо кусками, замариновать в уксусе, кефире или майонезе, как это делают большинство, и кинуть на решетку. Я вообще не считаю шашлыками мясо, приготовленное таким способом.
Конечно, чтобы готовить на гриле или мангале вкусно...
Гриль-мангал 1.0 [Тариф Самостоятельный] [Школа Ирины Мельниковой]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейроанимация [Пакет Самостоятельный] [Нейролаборатория] [Никита Манкевич]
- Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 2. Магические традиции Северной Европы. Средневековая Скандинавия. Часть 2 [Иван Негреев]
- Индийская философия: от Вед до Веданты. Лекция 31 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- Правила игры в счастливую жизнь 2.0 [Супруги Корниловы]
- Договор подряда: лекция судьи [Институт Адвокатуры] [Евгений Пивцаев]