Ищу аудио или видео уроки немецкого языка, все что есть для изучения немецкого
Worldfoto Премиум Дек 17, 2014 #1 Ищу аудио или видео уроки немецкого языка, все что есть для изучения немецкого Возможно, Вас ещё заинтересует: Трекинг развития бизнеса. Планирование [Игорь Копырин] Нейровидение [Полный курс по нейросетям] [Дмитрий Крикун] [Мультиподписка] Клуб Йоги DeFi как система [Станислав Озимов] 7 конфликтов бессознательного [Тариф Только записи] [МИФ.Курсы] [Ирина Гиберманн]
juber Член Клуба Дек 17, 2014 #2 Я тоже присоединяюсь. Из тех, что мне нравятся могу посоветовать перво-наперво онлайн изучение - Иноклуб.ру Там есть начальный базовый курс немецкого, есть еще нормальный курс на у клуба Weekend. Еще советую учебник Попова на рутрекере поищите
Я тоже присоединяюсь. Из тех, что мне нравятся могу посоветовать перво-наперво онлайн изучение - Иноклуб.ру Там есть начальный базовый курс немецкого, есть еще нормальный курс на у клуба Weekend. Еще советую учебник Попова на рутрекере поищите
anitta-flash Складчик Дек 17, 2014 #3 посмотрите здесь, очень большой выбор Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки возможно чтобы увидеть курсы надо зарегестрироваться , но выбор там очень большой + отзывы
посмотрите здесь, очень большой выбор Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки возможно чтобы увидеть курсы надо зарегестрироваться , но выбор там очень большой + отзывы