ищу темы (складчины) Превращение акварельных рисунков в вектор, растр. И подобные.
И желательно с помощью Photoshop или Illustrator.ищу темы (складчины) Превращение акварельных рисунков в вектор, растр. И подобные.
Привет, Буратино!ищу темы (складчины) Превращение акварельных рисунков в вектор, растр. И подобные.
Привет, Буратино!Да я в этом не разбираюсь, а там, вроде бы, объясняется подробно, как я люблю, как и что делать , что- бы было качество. Недавно была складчина такая. Я просто рисую, а как это в энторнеты перевести не знаю. На планшет сейчас нет средств. Да и хотелось бы на бумаге рисовать - так естественнее все же. Какой-то заработок может думаю возможен, сижу дома, потому,что по здоровью, давно уже. Что накачать с варезников? И что за варезники таки? На вареники похоже, на резники, слово какое-то полукриминальное на слух.Встречал на энторнетах конечно, но не знаю - что это, Торренты?
Привет, Буратино!Ну да, программа понадобиться конечно. Описания и уроки все равно не помешають. За этим и ищу складчину. Векторизацию поискал. Просто я в Фотошопах и иллюстраторах не шарю, поэтому и надо подробности.