Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...
Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Мечта выпускницы 4.0 [Shveynaya_sekta] [Наталья Рассказова]
- Освой Bash по жёсткой методике [Ian Miell]
- Микросервисная архитектура [Яндекс.Практикум]
- Без воды про товарную матрицу в одежде для маркетплейсов 4.0 [тариф матрица] [Влад Полагушин, Вита Цалко]
- Элиминационная диета [Тариф Самостоятельное прохождение] [Шароват Богачева] [Повтор]