СКАЧАТЬ Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]

Доступно к закачке!

Слито со skladchik.org
Премиум

Что происходит, когда популяризатор науки и кулинар встречаются на одной кухне? Кухня превращается в химическую лабораторию!
Почему, если сварить картошку, она станет мягкой? А яйцо, наоборот, затвердеет? Почему мясо шипит на сковородке? И, кстати, почему нельзя всё есть сырым?
Удивительные превращения, секретные ингредиенты и всевозможные методы обработки продуктов станут известны тем, кто прочтёт эту книгу, созданную в сотрудничестве с экспертами...

Как несъедобное становится съедобным? [Тим Скоренко, Татьяна Алексеева]

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...