СКАЧАТЬ [kalachevaschool] Акварельный онлайн мини-курс «Текстуры десертов» (Полина Ишханова)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
[kalachevaschool] Акварельный онлайн мини-курс «Текстуры десертов» (Полина Ишханова)
Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades

Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов

А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.

За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни

Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!

Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!

Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.
 
Сверху
... ...