[kalachevaschool] Акварельный онлайн мини-курс «Текстуры десертов» (Полина Ишханова)
Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов
А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.
За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!
Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!
Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.
Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
Доведем до совершенства навыки работы акварелью и узнаем несколько лайфхаков профессиональных food-иллюстраторов
А еще узнаем все тонкости передачи пористых бисквитных фактур, блеска тягучей шоколадной глазури и прозрачного липового меда.
За несколько уроков мини-курса разберем, насколько для десертной food-иллюстрации важна линейная перспектива, научимся строить, а не срисовывать! Многие, когда рисуют десерты, делают это на глаз. Но ведь каждый кусочек торта или печенья имеет определенную геометрическую форму.Кусочек шоколадного брауни — это прямоугольник, и он подчиняется законам перспективы. На примере популярного десерта разберем построение параллелипипеда в угловой перспективе с двумя точками схода. Да-да, это все о куске брауни
Самое вкусное — самое красивое! Порой, просто невозможно устоять при виде свежайшего бисквита. Но мы не о том, как есть, а о том, как рисовать!
Вишневый чизкейк, брауни с трюфелями и панкейки с медом!
Друзья, мини-курс «Текстуры десертов» — это несколько онлайн-уроков моего авторства, в которых мы учимся создавать реалистичные food-иллюстрации акварелью.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Нейробиология психотерапии: почему терапия работает и как происходят изменения [МАПП] [Луис Козолино]
- Дженерики в Golang [balun.courses] [Владимир Балун]
- Авторский курс по акварели [Художник Онлайн] [Юлия Калашникова]
- Артист Александр Вертинский [Magisteria] [Елена Охотникова]
- Школа дронов. Модуль 5: Особенности квадроптеров, используемых для видеосъемки [Тариф Базовый] [Drontech. Pro] [Матвей Никитин]