Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
- поставим живые дрожжи из сырой картошки
- выведем активную закваску
- замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
- разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
- и обязательно...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кэш в клавиатуре. Актуальные способы заработка онлайн и офлайн в 2025 году
- Корпусные батончики. Коллекция. Технологические карты [Kotova Chocolate] [Ирина Котова-Евстифеева]
- Профориентация. Бизнес. Финансы [Венера Виленев]
- Базовый курс по дыханию «СТАРТ». Стройней на одном дыхании [Марина Корпан]
- Видео реальных сессий с клиентом [Светлана Осипова]