Перед тем как уйти из этой ниши — я хочу передать всё, что знаю вам!
Поэтому сегодня клуб «Трансформация» — весь мой путь, практики, все модули с уроками….я отдаю не за 111 000 руб как раньше, а за 9 900 руб
Можно в рассрочку (беспроцентная на 3,6,12 месяцев)
Там просто кладезь различных практик, техник и знаний, которые я собирала практически 10 лет. Это действительно то, что изменило однажды мою жизнь!
Это то, что позволяет стать Творцом своей реальности и научиться ей управлять!...
Клуб Трансформация [Анна Скрипченко]
Поэтому сегодня клуб «Трансформация» — весь мой путь, практики, все модули с уроками….я отдаю не за 111 000 руб как раньше, а за 9 900 руб
Можно в рассрочку (беспроцентная на 3,6,12 месяцев)
Там просто кладезь различных практик, техник и знаний, которые я собирала практически 10 лет. Это действительно то, что изменило однажды мою жизнь!
Это то, что позволяет стать Творцом своей реальности и научиться ей управлять!...
Клуб Трансформация [Анна Скрипченко]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]
- Арбитраж трафика. Основы. Книга 1 + Арбитраж трафика Подготовка к запуску Книга 2 [Дмитрий Подлужный]
- [Вязание] Тонкая простая футболка Plain Yoke Tee 28, вязанная спицами сверху [Вяжи.ру] [Lene Holme Samsøe, LeKnit]
- [Шитье] Нижнее белье А до Я [Тариф Миди] [Виктория Салихова]
- Когда реальность ломается. Путь сквозь психоз и восстановление [Ирина Гревцова]