Автор: Кокоченко Екатерина Александровна
Название: Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)
Описание:
1. Особенности молока разных видов животных
(коз, овец, буйволиц, ослиц, кобыл) для сыроделия
2. Особенности технологического процесса производства
сыра из молока разных видов животных
3. Особенности сыров из молока разных видов животных
Название: Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)
Описание:
1. Особенности молока разных видов животных
(коз, овец, буйволиц, ослиц, кобыл) для сыроделия
2. Особенности технологического процесса производства
сыра из молока разных видов животных
3. Особенности сыров из молока разных видов животных
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Олеся Шубина] Закусочные торты и не только-3 (2025)
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл. Лекция 7. Шатобриан
- [Умные люди] Титаник - шедевр мейнстрима (2025)
- [Вера Никандрова] Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)
- [Шкатулочка] Фактурный войлок и универсальные выкройки для валяния и шитья