Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Курс по выпечке итальянских пицц, 4 вида пицц и 3 вида итальянских соусов.
Испечём совместно неаполитанскую пиццу, в прямых эфирах, записи эфиров будут сохранены.
Рецепты: Неаполитанская, Римская и Американская, швейцарская пицца.
Все рецепты оригинальные.
Подробная технология ведения теста для пицц, со всеми нюансами.
Три оригинальных рецепта соусов Маринара и Пассата.
Стоимость 3100 рублей
Материал доступен
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новая реальность с Русскими Рунами [Елена Филиппова]
- [Шитье] Платье с легким жилетом "Модница" [Диктанты портного] [Вера Борисюк]
- [Вязание] Салфетка "Lyanna" ("Лианна") [Ирина Малеева]
- [Бумажная лоза] МК шкатулка на канве «Тюльпаны» [Елена Гайнанова]
- [Шитье] Марафон "Летний сарафан-трансформер" [Italiana School] [Лейсан Тухбатуллина]