Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Это не просто обучающий курс, это целая стратегия:
- 20% теории, а все остальное — практика и наработка навыков
- сильное окружение, в котором вы будете расти и развиваться как пекарь
- поддержка психолога и снятие страхов в работе
- приглашенные эксперты по организации рабочего пространства и старту первых продаж
- помощь наставников и практикующих пекарей...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Директор по маркетингу [Филип Котлер, Игорь Манн]
- Нарезные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]
- Закрытый клуб омоложения и оздоровления. Май [Алесь Улищенко]
- Трюфели ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]
- Корпусные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]