Майнинг PokerStars NL2-NL200. Подписка на 3 месяца!
Записывайтесь!!! Когда наберется нужное количество народа. Буду подавать заявку на организацию - выкупать продукт буду за свои. Персональный аттестат WM имею, так что по идее должны организацию одобрить без проблем!
Так же можно будет организовать постоянную раздачу материала по bittorrent sync.
В цену продукта заложил оплату выделенного сервера для фтп на 3 месяца - 600 руб, чтобы у всех был всегда доступ к скачанным рукам по фтп! (думаю 600р. человек на 20, за 3 месяца - роли не сыграют)
Продажник:Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
Записывайтесь!!! Когда наберется нужное количество народа. Буду подавать заявку на организацию - выкупать продукт буду за свои. Персональный аттестат WM имею, так что по идее должны организацию одобрить без проблем!
Так же можно будет организовать постоянную раздачу материала по bittorrent sync.
В цену продукта заложил оплату выделенного сервера для фтп на 3 месяца - 600 руб, чтобы у всех был всегда доступ к скачанным рукам по фтп! (думаю 600р. человек на 20, за 3 месяца - роли не сыграют)
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Депрессия, полбанки магии и собака [Эмма] + Хурюк и Зик в поисках самих себя [Владимир Шампаров]
- Твой идеальный собеседник: секреты общения с ИИ [Игорь Малышев] + Начни использовать ИИ прямо сейчас и делегируй ему 80% своих задач [Диана Васильева]
- Память в кармане: Искусство мгновенного запоминания [Дьякон Джон Святой]
- Счастье на вырост. Как стать родителем подростка, который смог [Николай Щербатюк]
- B4B. Как ведущие компании мира создают устойчивое конкурентное преимущество [Владимир Климов]