За время обучения вы узнаете технологию приготовления основных видов теста, кремов, наполнителей и декора.
Курс будет полезен как новичкам, так и владельцам домашних кондитерских для систематизации и приобретения новых знаний.
УРОКИ БАЗОВОГО КУРСА
Бесплатный урок: Маршмеллоу
Урок 1: Капкейки и кейкпопсы
Урок 2: Изделия из заварного теста
Урок 3: Макаронс
Урок 4: Безе и меренги
Урок 5: Пончики
Урок 6: Тарты и тарталетки
Урок 7: Чизкейки
Урок 8: Муссовые торты и пирожные
Урок 9: Многослойные торты
Урок 10: Бисквитные торты
Продажник
Скачать;
Курс будет полезен как новичкам, так и владельцам домашних кондитерских для систематизации и приобретения новых знаний.
УРОКИ БАЗОВОГО КУРСА
Бесплатный урок: Маршмеллоу
Урок 1: Капкейки и кейкпопсы
Урок 2: Изделия из заварного теста
Урок 3: Макаронс
Урок 4: Безе и меренги
Урок 5: Пончики
Урок 6: Тарты и тарталетки
Урок 7: Чизкейки
Урок 8: Муссовые торты и пирожные
Урок 9: Многослойные торты
Урок 10: Бисквитные торты
Продажник
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать;
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Олеся Шубина] Закусочные торты и не только-3 (2025)
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл. Лекция 7. Шатобриан
- [Умные люди] Титаник - шедевр мейнстрима (2025)
- [Вера Никандрова] Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)
- [Шкатулочка] Фактурный войлок и универсальные выкройки для валяния и шитья