Night Sky Silhouette Actions (2018)
Я думаю, что все заметили, как впечатляющее выглядящее фото с силуэтами против звездного неба, столь таинственное и величественное! Но кажется, что на этих фотографиях нужна дорогая камера, специальное оборудование и опыт профессионального фотографа.
Но теперь у вас есть возможность получить такой великолепный результат из обычных фотографий, сделанных на светлом фоне (небо, стена, студийный фон). Просто делайте фото на своей камере или даже на своем смартфоне, чтобы человек или объект были недоэкспонированы, а фон был ярким. Остальная часть обработки выполняется за несколько кликов с помощью этого продукта!Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
Я думаю, что все заметили, как впечатляющее выглядящее фото с силуэтами против звездного неба, столь таинственное и величественное! Но кажется, что на этих фотографиях нужна дорогая камера, специальное оборудование и опыт профессионального фотографа.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как найти свой стиль. Мужская привлекательность. Пошаговое руководство к стилю и уверенности — от гигиены до гардероба [Михаил Щеглов]
- Сила отцовского крыла. Полная проработка взаимоотношений с отцом [Ast Nova]
- Сердце матери. Наполнение безусловной любовью и безопасной близостью [Ast Nova]
- [Бумажная лоза] Плетение из бумажной лозы (март 2025) [Ольга Оболенская]
- Худеем к лету с французскими техниками [Кулинарная школа SensЕat] [Мария Золина]