Обработка Сыны анархии (Антон Ермак)
В уроке мы разберем каждый шаг создания подобной картинки, научимся работать с кожей, изменять светотеневой рисунок и создавать необходимую тонировку.
- Дополнительные материалы (плагины, кисти,текстуры)
- PSD файл по которому записан урок
- Видео с подробными комментариями к каждому действию
Урок включает в себя:
Данная обработка конкретного названия не имеет и её сложно отнести к какому то стилю. Изначально я применил её для обработки серии кадров из популярного сериала - Сыны анархии, поэтому в дальнейшем так и буду её назвать.
Антон ЕрмакАвтор:
Продажник:Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
В уроке мы разберем каждый шаг создания подобной картинки, научимся работать с кожей, изменять светотеневой рисунок и создавать необходимую тонировку.
- Дополнительные материалы (плагины, кисти,текстуры)
- PSD файл по которому записан урок
- Видео с подробными комментариями к каждому действию
Урок включает в себя:
Данная обработка конкретного названия не имеет и её сложно отнести к какому то стилю. Изначально я применил её для обработки серии кадров из популярного сериала - Сыны анархии, поэтому в дальнейшем так и буду её назвать.
Антон ЕрмакАвтор:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Ченнелинг [Дарья Старсид]
- 30 тортов. Идеальные разрезы [Gift cookies] [Николай Гагарин, Артем Валентинов]
- Калибровка видеомониторов на macOS Sonoma и Sequoia [liveclasses] [Алексей Шадрин]
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (май-июнь 2025) [Тимофей Мартынов]
- Как понять, с кем имеешь дело. Акцентуации характера и инструкции к ним [Прямая речь] [Катерина Мурашова]