Автор: Ольга Богатова
Название: Торт Захер. Шоколад и абрикос (2023)
Описание:
В процессе придумывания своей версии этого торта передо мной стояла задача сохранить главные вкусы, но при этом хотелось поиграть с текстурами и сделать начинку более легкой и интересной.
Мягкий шоколадный бисквит, вкуснейшие хитренькая абрикосовая начинка, которую можно готовить круглый год и даже не в сезон абрикосов, шоколадная прослойка и суперприятная в работе шоколадная глазурь. Так получился несложный в приготовлении, при этом эффектный и очень вкусный торт
Название: Торт Захер. Шоколад и абрикос (2023)
Описание:
В процессе придумывания своей версии этого торта передо мной стояла задача сохранить главные вкусы, но при этом хотелось поиграть с текстурами и сделать начинку более легкой и интересной.
Мягкий шоколадный бисквит, вкуснейшие хитренькая абрикосовая начинка, которую можно готовить круглый год и даже не в сезон абрикосов, шоколадная прослойка и суперприятная в работе шоколадная глазурь. Так получился несложный в приготовлении, при этом эффектный и очень вкусный торт
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Архэ] Католический экзистенциализм (неосократизм, «конкретная философия») Габриэля Марселя
- [Олеся Шубина] Сборник Сладости (2025)
- [Умные люди] Миндовские - почетные граждане Российской империи (2024)
- [Xleb.tartin] Расколбас - изделия из языка (2024)
- [Точка Интеллекта] Методология и философия истории. Лекция 12 - Конт и социология (2024)