Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа курса «Основы кондитерского мастерства. Пасха 2025»
Поток 38.
Курс пройдет с 17-23 марта
В программе:
- Бабушкины куличи
- Шоколадная бабка с шоколадом и орехами
- Творожная Пасха «Рафаэлло с малиной»
- Волокнистый кружевной кулич
- Шоколадные яйца(кофейное птичье молоко на печенье)
- Заварная Пасха «Черника-лимон»
- Пасхальные корзинки...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.