Параллельные миры: Ты существуешь в каждой из своих возможных жизней [Артем Иванов]
В этой книге ты найдёшь самые передовые теории, философские размышления и примеры, которые помогут тебе понять, как устроена реальность и возможно ли её изменить.
Меня всегда вдохновляла идея, что каждый из нас способен синхронизироваться с уже существующей реальностью, где его мечты реализованы. Путь к этому начался с моего понимания законов...
Параллельные миры: Ты существуешь в каждой из своих возможных жизней [Артем Иванов]
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В этой книге ты найдёшь самые передовые теории, философские размышления и примеры, которые помогут тебе понять, как устроена реальность и возможно ли её изменить.
Меня всегда вдохновляла идея, что каждый из нас способен синхронизироваться с уже существующей реальностью, где его мечты реализованы. Путь к этому начался с моего понимания законов...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эффективное создание контента с помощью AI: документы, презентации, веб-страницы [gamma.app] [Pro №11, на 1 месяц]
- DeepSeek AI: Полное руководство по DeepSeek R1 в бизнесе [Udemy] [Anton Voroniuk] [Повтор]
- Я Есть Сознание: Путешествие к своему Высшему Я [udemy] [Romi Ochwani]
- Нейроанимация [Пакет Самостоятельный] [Нейролаборатория] [Никита Манкевич]
- Колдовство и магия в истории религий. Часть 2. Лекция 2. Магические традиции Северной Европы. Средневековая Скандинавия. Часть 2 [Иван Негреев]