Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Начинаем готовиться к Пасхе!
И тут вас ждет сюрприз!
Сразу 3 абсолютно новые неповторимые творожные паски под заморозку

- Малиновое рафаэлло
- Черника-лимон
- Карамельный твикс
В декоре покрытие гурме, шоколадные гнезда, цветы из гибкого шоколада, сделаем вместе с вами в уроке полное оформление, как на моих фото
А готовить эти паски можно уже за месяц до праздника и...
Паски под заморозку 2025 [anastasiya_bakery] [Анастасия Политыкина]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Грузинская кухня. Полезная низкокалорийная версия [Tasha’s cake school] [Таша Коробейникова]
- Стопа: треугольник опоры и распределения нагрузки [Александр Волоткевич]
- Лопатка: глубинное понимание и работа [Александр Волоткевич]
- [Альпина] Контакт с телом. Как научиться слышать себя, чтобы жить аутентично [Александра Гриева]
- Энергия эмоций: Как развить эмоциональный интеллект и раскрыть свою внутреннюю силу [Татьяна Костоварова] + Новый Путь Личности [Марат Шукдин]