Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Глобальный курс о влиянии пищевых жиров,
отдельных жирных кислот (омега-3, омега-6, омега-9), холестерина, фитостеролов, жирорастворимых витаминов и различных способов приготовления источников жиров
на параметры здоровья (атеросклероз, иммунитет, уровень энергии, воспалительные процессы и др.)
Автор курса: пищевой технолог, нутрициолог Мария Сафина.
Как сделать так, чтобы жиры в вашем питании приносили вам пользу!
Какой состав жирных кислот поступает из пищи...
Пищевые жиры и здоровье [Мария Сафина]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Больше денег просто. 10 простых шагов, доступных каждому уже сегодня [Даулет Арманович]
- Модуль-Практика «Корректировка и расширение Финансовых программ согласно Новым возможностям. Растворение блоков» [Эмилия Франк]
- Новинки 2025 (май 2025) [Белое солнце] [Юлия Снеговая]
- ЛОР-азбука [Docma School] [Мария Евдокимова, Дарья Карташева-Эберц]
- Progress_me "Курс по Чтению" [EdVibe_with_Sofa] [Софья Метёлкина]