[Повтор]Коммерческая иллюстрация "Выпечка"
Вы узнаете как проработать несколько видов теста и коржей: от шоколадных до светлых сливочных, как показать текстуру пористого теста или наоборот, гладкость запеченой формы.
В курсе подробно рассказывается какими приемами достигают эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и дают теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.
Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия. после изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.
В конце видео вы получите авторские рекомендации по творческому росту на пути акварельной коммерческой иллюстрации.
Необходимые навыки
Опыт рисования не обязателен. Курс объясняет элементарные процессы владения техникой и является хорошей стартовой информацией для начинающих акварельных иллюстраторов.
Необходимые материалы
Акварель "Ленинград" 24 цвета
Бумага акварельная Canson Montval 185
Планшет для рисования
Кисти колонок №2, №4, №5-6
Старые кисти или щетина любых размеров
Палитра пластиковая или керамическая
Емкость с водой не менее 1 л и хорошо впитывающая тканевая салфетка
Этот видео-курс расскажет вам о полном процессе создания иллюстрации, начиная с подготовки рабочей поверхности. Вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью и многом другом.
Педагог курса: Татьяна Ширбидова
Описание курсаАвторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
- Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры?
- Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового?
Вы узнаете как проработать несколько видов теста и коржей: от шоколадных до светлых сливочных, как показать текстуру пористого теста или наоборот, гладкость запеченой формы.
В курсе подробно рассказывается какими приемами достигают эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и дают теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.
Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия. после изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.
В конце видео вы получите авторские рекомендации по творческому росту на пути акварельной коммерческой иллюстрации.
Необходимые навыки
Опыт рисования не обязателен. Курс объясняет элементарные процессы владения техникой и является хорошей стартовой информацией для начинающих акварельных иллюстраторов.
Необходимые материалы
Акварель "Ленинград" 24 цвета
Бумага акварельная Canson Montval 185
Планшет для рисования
Кисти колонок №2, №4, №5-6
Старые кисти или щетина любых размеров
Палитра пластиковая или керамическая
Емкость с водой не менее 1 л и хорошо впитывающая тканевая салфетка
Этот видео-курс расскажет вам о полном процессе создания иллюстрации, начиная с подготовки рабочей поверхности. Вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью и многом другом.
Педагог курса: Татьяна Ширбидова
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Интерактивные пособия [Мастерская Лого] [Елена Круогла, Екатерина Балдина]
- Реализованная личность. Занятие 7. [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Цзы Вэй Доу Шу для социальных сетей [Мелодия Ци] [Наталья Титова]
- Базовый курс по дыханию Старт. Стройней на одном дыхании! [Марина Корпан] [Повтор-4]
- Частный канал доктора Амины (15.05.25 - 14.06.25) [Амина Пирманова]