Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Программа представляет собой файл в Excel. На отдельном листе в таблице Ингредиенты и Цены вы вносите свои данные - ингредиенты, которые вы используете и ваши цены на них.
В варианте с корпусными конфетами вам доступны различные сочетания начинок, применяемые чаще всего (ганаш, джандуйя, желе + ганаш, маршмеллоу + ганаш и т.д.). В нужную закладку вы вносите ваш рецепт и используемый шоколад корпуса. Программа рассчитывает вам два варианта себестоимости - для...
Программа. Расчет себестоимости. Корпусные конфеты + трюфели [Kotova Chocolate] [Ирина Котова-Евстифеева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ПП рецепты [Elena Prokhorova]
- Das Produkt 4 [Андрей Захарян]
- Империя порока. Блудницы, проститутки и содержанки в царской России [Ника Марш]
- Летний шоппинг-гид [Тариф Одежда WB, OZON, LAMODA, Plus Size + Российские бренды + Обувь и аксессуары] [Мария Лоскутова]
- Пробуждение за 8 недель [Ольга Голтелова]