Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Природа, как говорят, приглашает нас к столу с помощью аппетита и вознаграждает вкусом. Но что именно представляют собой вкусы? Почему одни из них нам приятны, а другие нет? «Происхождение вкусов» – в высшей степени увлекательное погружение в наваристую гущу этих вопросов.
Кухня – важнейшая эволюционная инновация. В природе она встречается редко. Среди ныне живущих видов кухня наиболее развита у шимпанзе и человека.
Щедро сдобрив повествование столовыми...
Происхождение вкусов: Как любовь к еде сделала нас людьми [Роб Данн, Моника Санчес]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Авторский курс по акварели [Художник Онлайн] [Юлия Калашникова]
- Артист Александр Вертинский [Magisteria] [Елена Охотникова]
- Школа дронов. Модуль 5: Особенности квадроптеров, используемых для видеосъемки [Тариф Базовый] [Drontech. Pro] [Матвей Никитин]
- Школа дронов. Модуль 4: Особенности спортивных квадроптеров [Тариф Базовый] [Drontech. Pro] [Александр Холкин, Александр Ганин]
- Школа дронов. Модуль 3: Управление дроном в симуляторе [Тариф Базовый] [Drontech. Pro] [Александр Холкин]