Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
С помощью книги вы научитесь составлять полезный, вкусный и разнообразный рацион для больных диабетом, с учетом индивидуальных потребностей. Узнаете об основных принципах расчета хлебных единиц в каждом приеме пищи, как продукты влияют на уровень сахара и время его всасывания в кровь, как составить меню на день с учетом кбжу. А также как приготовить вкусные блюда, которые поддержат здоровье и будут безопасны при диабете 1-го и 2-го типов.
Формат: PDF скан...
Рецепты и принципы питания для диабетика. Как научиться самостоятельно составлять меню при диабете 1-го и 2-го типов [Татьяна Карамышева]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Библиотека готовых решений (на 30 дней) [Наталия Анарбаева]
- 3 в 1: Нейрофотосессии товаров + Нейроредактирование + Оживление фото [Анастасия О'Нил]
- Видеоурок Денежный торт - сейф [anastasiya_bakery] [Анастасия Политыкина]
- Стань интерьерным художником [Тариф Самостоятельно] [АртМАК] [Мария Ефимова]
- Мясной торт с ростбифом [anastasiya_bakery] [Анастасия Политыкина]