Ревитоника. Закрытый клуб (июнь, июль, август 2025) [Ревитоника] [Анастасия Дубинская]
У меня была мечта — сделать из каждой женщины классного специалиста, чтобы даже на необитаемом острове она всегда могла себе помочь: избавиться от отеков, разгладить морщины или подтянуть овал лица.
И мы создали такое уникальное образовательное пространство, где наращиваем мастерство, изучаем...
Ревитоника. Закрытый клуб (июнь, июль, август 2025) [Ревитоника] [Анастасия Дубинская]
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Закрытый Клуб — место, где бьется сердце Ревитоники.У меня была мечта — сделать из каждой женщины классного специалиста, чтобы даже на необитаемом острове она всегда могла себе помочь: избавиться от отеков, разгладить морщины или подтянуть овал лица.
И мы создали такое уникальное образовательное пространство, где наращиваем мастерство, изучаем...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Комплексная защита информации: коммерческая тайна (ноу- хау) , интеллектуальная собственность и бренды, персональные данные [Николай Павленко]
- Защита от темных сил [Магия без суеверий] [Галина Караулова]
- Электростанция внутри [Магия без суеверий] [Галина Караулова]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [openai.com] [Team №24, на 1 месяц по 15 человек]
- Минеральный алфавит. 100 минералов. Справочник от А до Я [Николай Черненко]