Доступно Результативная воронка с тройным эффектом (Андрей Цыганков)

Slivrobot

Команда форума
Администратор
Результативная воронка с тройным эффектом (Андрей Цыганков)
Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
Осознаете ли вы, что пропустить этот воркшоп было бы смертельной ошибкой?

Мне хочется, чтобы от воркшопа вы получили оглушительную ценность и максимальный результат. Именно поэтому я забил его крутейшим контентом под завязку, да еще добавил обратную связь.

Но только те, кто присутствуют лично, смогут задать свои вопросы и получить исчерпывающую обратную связь. По всем элементам воронки.

Да, запись будет. Да, ее получат все участники воркшопа.

Ах, да! Я забыл сказать самое главное – это ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.. Именно поэтому я рекомендую присутствовать лично.

Воркшоп состоится 18, 20 и 22 апреля. Начало в 19.00 по МСК.

Поэтому наш воркшоп будет 3-х дневный. Никакого перегруза, дозированная информация, которая прочно усвоится, никакого закипания мозгов.

Да и вообще, как можно торчать за компом по 6-10 часов подряд. Как будто других дел больше нет. Особенно, если это выходные. Особенно, если приспичило в туалет

На вас выливают столько информации, что она просто погребает вас под собой. И перегруженный мозг отключается.

Потому что с каждым последующим часом внимание ослабевает. А вместе с нимослабевает и польза, которую вы могли бы получить.

Не знаю как вам, а мне не нравятся однодневные воркшопы или интенсивы, которые продолжаются по 6 часов и более.

Теперь позвольте пару слов о формате воркшопа и датах начала.

Формат и дата
Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.
Можете расценивать это видео, как вводную часть воркшопа. Так что просмотрите его прямо сейчас:

Более того. В самом воркшопе «Результативная воронка» я не буду останавливаться на вещах, которые рассказал в этом видео. Мы сразу двинемся дальше.

Это не обычная «бесплатность», которой потчуют для отмазки. Это реально ценный контент мирового уровня.

Так что я крайне рекомендую вам изучить ролик, если вы еще не сделали это. В противном случае вы упустите очень много ценности.

Я получил более 100 отзывов на этот вебинар. В половине из них писали, чтоценность этого кусочка от 3000 до 10 000 рублeй.

Из него вы узнаете об основе моей воронки продаж – сторителлинге.

Как и обещал, вы получаете его бeсплатно.

Для начала - небольшой ПОДАРОК. Это кусочек серии платных вебинаров, которые я проводил не так давно.

Реакции: pub
Сверху
... ...