Результативная воронка с тройным эффектом

Складчик

Команда форума
Администратор

Если и вы хотите создать воронку продаж, которая будет привлекать внимание, создавать доверие и эффективно продавать, даже если до этого все ваши «воронкостоительные» попытки не приносили желанных результатов, то рад вам представить воркшоп "РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ ВОРОНКА С ТРОЙНЫМ ЭФФЕКТОМ"

Вы узнаете о правильной сегментации.

Вот вам пример сегментации, которая приносит реальные деньги.

Не так давно из своей базы я вычленил сегмент из 600 подписчиков. На них я сделал партнерскую рекомендацию и побил по продажам партнеров с базами в 10-30 раз больше.

Более того, я стал партнером, который сделал больше всех продаж.

Как видите даже маленькие базы могут приносить большие деньги, если правильно с ними работать.

Забудьте о том, что для больших продаж вам нужна большая база. Не нужна! Нужно лишь правильно ее готовить с ней работать и правильно сегментировать.

Хорошая новость в том, что в этом нет ничего сложного.

Вы узнаете о 3-шаговой модели сегментирования, которая работает как швейцарские часы. Всегда. Для любой ниши. Безотказно.

Простота этой модели граничит с гениальностью.

После того, как вы ее внедрите, вы удивитесь результатам – на той же базе вы сможете зарабатывать в разы больше. Не добавив ни одного подписчика – вы добавите в прибыли.

Ну разве это не волшебно?

Но я не собираюсь останавливаться. Мы только подбираемся к самому интересному.

На воршкопе я «по косточкам» разберу свою воронку, ту самую воронку, которая принесла 235 000 рублей за месяц.

Вы узнаете о всех «тонких» моментах, которые не видны невооруженным взглядом. Их нельзя скопировать, просто подписавшись на серию воронки.

И для вас это очень хорошо. Потому что ваши конкуренты, видя, как эффективно работает ваша воронка, не смогут ее украсть. Она просто не будет у них работать.

Они не заметят «подводных» вещей, которые все решают.

Так вот, при разборе своей воронки я буду обращать внимание на такие вещи и рассказывать, почему я использовал именно их, и как вы можете внедрить их в свой бизнес.

У вас появится готовый образец для моделирования (не клонирования!), которыйуже доказал свою эффективность.
To view the content, you need to Sign In or Register.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...