Mapга Maliцкая
Привaтный кoyчинговый курс он-лайн
"Как стать желaннoй:
тpи стyпени сексуaльнoсти"
Желаннaя женщинa – это женщина, сквозь которую свободно струится сексуальная энергия и если ты чувствуешь, что внутри тебя есть что-то, что мешает тебе наслаждаться cвоей сексуальностью в полной мере – я настоятельно рекомендую разобраться в этой теме, и чем скорее – тем лучше, потому что от этого, собственно, зависит твоя реализация как женщины.
Если ты чувствуешь, что самостоятельно тебе с этой темой не справиться - приглашаю тебя на свой приватный он-лайн курс. Я назваю его приватный, потому что, несмотря на то, что я набираю группу, ученицы между собой не пересекаются - да, я веду всю группу одновременно, но у каждой ученицы свой приватный курс, где мы наедине путешествуем по интимным пространствам ее сексуальности.
Этот курс состоит из трёх ступеней, I и II ступени стартуют в 1-й/2-й лунный день и длятся ровно один лунный месяц (каждая), одновременно с прохождением этих 2-х ступеней происходит сонастройка ученицы с лунными биоритмами. III ступень отличается от предыдущих тем, что не имеет четких дедлайнов, ее можно начинать хоть завтра и прожодить в комфортном для себя ритме.
Ближайшие I и II ступени стартуют традиционно в ближайший 1-й лунный день! III ступень стартует в любое удобное тебе время.
Покупаем первую ступень.
Это глубокая проработка конкретно твоего сексуального потенциала, и на первой ступени мы сначала найдем все ограничивающие факторы, которые мешают конкретно тебе свободно проявлять себя в сексуальном плане, а затем, в зависимости от того, какой ты себя хочешь видеть, будем заполнять твоё сексуальное пространство теми качествами и убеждениями, которые позволят тебе проявлять свою сексуальность так, чтобы это было комфортно как для тебя самой, так и для окружающих. То есть, мы исследуем конкретно твой сексуальный характер и откорректируем его с учетом твоей внутренней природы.
Первая ступень длится месяц и стартует примерно через 2 недели в первый лунный день.
Всего 12 мест! Курс с прохождением, отчетами и аудиовизуальным онлайн-контактом с автором. В силу этого, а также особенностей оплаты, сохраняем полную конфиденциальность складчины: имя автора и тему из под хайда не выносим, в посторонних темах и личных переписках ссылку на складчину не даём.
Да, есть индивидуальная работа. Тем не менее, в открытой складчине на 3 ступень участники считают, что общие материалы по исследованию тем интимной стороны жизни и задания на 1 и 2 ступень будут полезны всем:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Пойдем последовательно и проведем все три. Тем более, участникам предыдущей(их) ступени(ей) на следующую(ие) хорошие скидки. Учитывая курс $ это немаловажно.
Maрга сильный конкурент Кате Федоровой на ниве преподавания сексуального искусства, а то и лучше: глубже работает, считая, что главное - любить то, что делаешь
Кто-то давно ждал и хотел этот курс - пользуйтесь шансом!
Дополнительная информация по первой ступени:
Первую ступень курса в какой-то мере можно назвать психологической работой, она больше направлена внутрь себя, на исследование своего сексуального пространства, поиск источников сексуальности и ограничивающих установок, но эта работа не исключает контактов с другими людьми, напротив, она погружает вас в ваш быт, но призывает вас держать ваши сексуальные глаза открытыми в поисках ответов на вопрос: а какова моя личная уникальная сексуальность?
По формату: здесь коучинговый формат, и ожидать от этой ступени "видеокурса в формате HD" пожалуй излишне. Возможно будут текстовые файлы, возможно что-то еще.
Цена 1 ступени (со скидкой 50%) 88$
Цена с моей скидкой + 5% на конвертацию в другую ПС.
Сайт автора с продающей страницей на все три ступени, котиков =^.^= убрать:
Код:
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Олеся Шубина] Закусочные торты и не только-3 (2025)
- [Точка Интеллекта] Удовольствие от чтения - зарубежная литература. I цикл. Лекция 7. Шатобриан
- [Умные люди] Титаник - шедевр мейнстрима (2025)
- [Вера Никандрова] Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)
- [Шкатулочка] Фактурный войлок и универсальные выкройки для валяния и шитья