Доступно Сам cебе экзорцист

К

Корнес

Олег Руснак

Описание: Методика «Сам себе ЭКЗОРЦИСТ» - это способ самостоятельного очищения себя и помещений от присутствия различных астральных сущностей, демонов, фобий и лярв.
Вибрация слов. Из истории мы видим, что все, абсолютно все методы экзорцизма являются, живым словом, заключенным в молитву, вычитки, заклинаниями в различных обрядах. Первое, что действует на сущность, это определенный набор слов, которые связаны в предложения, очень правильно и гармонично, что и создает сильнейшую вибрацию для изгнания.
Вибрация экзорциста - это основной инструмент избавления от одержимости. Именно этого, боятся эти астральные сущности. Именно вибрация экзорциста действует на этих сущностей, как огонь обжигающий. Поэтому, этот метод «Сам Себе Экзорцист», основан на моих собственных вычитках, которые по силе очень эффективны, и они способны изгонять достаточно сильных астральных сущностей и демонов.

Продажник: To view the content, you need to Sign In or Register.

Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Angel

Член Клуба
Караул, он это преподносит, что складывается впечатление, что это всё легко и просто...как в магазин сходить.
Не всем это дано и люди не одно поколение готовятся для подобного!

Grinch

Член Клуба
Караул, он это преподносит, что складывается впечатление, что это всё легко и просто...как в магазин сходить.
Не всем это дано и люди не одно поколение готовятся для подобного!
Не волнуйтесь так. Это всего лишь медитации. Которые я обязательно попробую. И что произойдет потом вы узнаете завтра. Опишу свой опыт встречи с демонами в своем доме!Хотя по большому счету мне на них наплевать. Но медитации привлекли меня.

Vic-Tor

Премиум
А давайте проверим эту методику, выберите человека, проведете сеанс, а я проверю - сработало или нет, насчет дано или нет - второй вопрос, можно открыть и очень легко эти способности

Angel

Член Клуба
Раз открыв двери, вы уже их не закроете. Я фильтрую не только свою речь, но и мысли. Мир многомерен и мы находимся далеко не на вершине пищевой цепочки.

Grinch

Член Клуба
ПРивет! Хочу написать ощущения после применения. Можно описать одним словом - прекрасно. Не знаю у кого как, а у меня с визуализацией очень хорошо и медитация удалась. Попробовал лишь одну медитацию. В конце я почувствовал такое облегчение и расслабление. Круто!

Vic-Tor

Премиум
Удалось кому-нибудь выгнать сущностей. духов, загнать под лавку полтергейст ? или так на уровне - поговорить, практики есть ?

Сверху
... ...