Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
На мастер-классе в прямом эфире вместе с шеф-преподавателем вы получите «путеводитель» по созданию маринадов и соусов для разных видов мяса, птицы и рыбы, которые помогут вам разнообразить привычные блюда, приготовленные на открытом огне.
Внимание: блюда мастер-класса будут приготовлены на огне.
Вы узнаете:
- Как правильно выбирать мясо для шашлыка, чтобы оно было мягким и сочным;
- Научитесь использовать правильные специи и ингредиенты для...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Закрытый канал Айтишник Vip (12.06.2025 - 12.07.2025) [Айтишник из Тиндера]
- Интерактивные пособия [Мастерская Лого] [Елена Круогла, Екатерина Балдина]
- Реализованная личность. Занятие 7. [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Цзы Вэй Доу Шу для социальных сетей [Мелодия Ци] [Наталья Титова]
- Базовый курс по дыханию Старт. Стройней на одном дыхании! [Марина Корпан] [Повтор-4]