Создай UX/Usability портфолио - UdemyНе знаю до какого срока действует скидка, поэтому прошу активнее записываться, сборы скорее всего будут через неделю.
У меня есть скидка и он будет стоить - 1800 руб
Стоимость курса без скидки 14990 руб
Этот курс обучает как создать UX Портфолио с нуля. Если Вы когда-либо искали работу в UX сфере, то знаете твердое портфолио обязательно. Нет портфолио, нет работы - все очень просто.
Изучите структуру, инструменты и процессы для создания UX Портфолио, которое поможет Вам получить работу мечты и выгодно отличаться от конкурентов.
Описание курса
Курс по созданию UX портфолио
У меня есть скидка и он будет стоить - 1800 руб
Стоимость курса без скидки 14990 руб
Ссылка на курсДоступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
Этот курс обучает как создать UX Портфолио с нуля. Если Вы когда-либо искали работу в UX сфере, то знаете твердое портфолио обязательно. Нет портфолио, нет работы - все очень просто.
Изучите структуру, инструменты и процессы для создания UX Портфолио, которое поможет Вам получить работу мечты и выгодно отличаться от конкурентов.
Описание курса
Курс по созданию UX портфолио
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Kinesio-Camp. Летняя международная неформальная конференция кинезиологов-практиков [Глеб Кирдогло, Олег Сухоруков]
- Закрытый канал Айтишник Vip (12.06.2025 - 12.07.2025) [Айтишник из Тиндера]
- Интерактивные пособия [Мастерская Лого] [Елена Круогла, Екатерина Балдина]
- Реализованная личность. Занятие 7. [Apeiron] [Алексей Арестович]
- Цзы Вэй Доу Шу для социальных сетей [Мелодия Ци] [Наталья Титова]