Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!
Программа курса
1) Теория
- Особенности приготовления сыров Pasta Filata
- Что это за сыр Проволоне
- Виды Качоковалло и Проволоне
- Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
- Приготовление Качоковалло
- Приготовление Проволоне...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как начать действовать. Практическое руководство с примерами, советами, планом, чек-листом и упражнениями [Михаил Щеглов]
- Закрытый клуб "Секреты Хюррем" (подписка на месяц) [Евгения Александрова]
- Сепарация в супружестве: путь от детско-родительской к партнерской модели отношений [Румия Калинина]
- Закрытый клуб "Путеводитель отношений" (подписка на месяц) [Евгения Александрова]
- Кейсология психиатра: Занятие 2. Тревожно-фобические расстройства [Михаил Москвин, Оксана Защиринская]