Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Нежный внутри и чуть текучий, когда разрежете такой мягкий сыр.
Однажды ощутив этот вкус, вы его уже не забудете.
Вашим клиентам и родным тоже будет интересно открыть для себя новое произведение группы мытых сыров.
Приготовим вместе Мюнстр в домашних условиях и погрузимся во вкусный мир сыроделия с признанным экспертом Ольгой Лазаревой.
Программа
1) Теория
- Обзор самых известных сыров с мытой коркой: от Монт д'Ор до Тет-де-Муан
- Нюансы...
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кейсология психиатра: Занятие 2. Тревожно-фобические расстройства [Михаил Москвин, Оксана Защиринская]
- Как оцифровать выкройку [Даша Плешакова]
- Магия: сила вашего сознания [Роман Сафронов]
- Казнить нельзя помиловать [МИФ Курсы] [Игорь Лужецкий]
- Платформа ИИ для создания изображений по ключевым словам и другим изображениям [leonardo.ai] №13 на 1 месяц