Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
В этой книге содержатся рецепты современных и старинных блюд татарской кухни. Особенно богато представлен раздел изделий из теста: пироги — губадия, бэлиш, перемяч, бэкэн, треугольник, паштеты со сладкой начинкой. Разнообразны рецепты мучных изделий к чаю, излюбленному напитку татар, без которого не обходится ни одно праздничное застолье.
Книга познакомит читателя не только с кулинарными рецептами, она расскажет об истории татарской кухни, о диетическом...
Татарская кухня [Ю. А. Ахметзянов, Р. Г. Мухамедова, Х. С. Бикбулатова, Р. Г. Иванова]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Директор по маркетингу [Филип Котлер, Игорь Манн]
- Нарезные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]
- Закрытый клуб омоложения и оздоровления. Май [Алесь Улищенко]
- Трюфели ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]
- Корпусные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]