Уникальный Алгоритм ставок на футбол "Стандарт". От 40 000 рублей
Доступно к скачке со статусом премиум бс https://sklladchik.com/account/upgrades
- Опыт не требуется, так как вам лишь надо будет находить определенные события (считать и угадывать ничего не надо!)
- Нет дополнительных условий - подойдет любая Букмекерская Контора, где есть ставки на статистику (угловые, желтые карточки, удары в створ и т.д.)
- Что-то непонятно? - круглосуточно можете задать вопрос мне, я отвечу на него в течение 5 минут. Полная поддержка вам гарантирована + первые две ставки я делаю вместе с вами под надзором, чтобы вы полностью поняли принцип алгоритма!!!
- Справится любой человек - у меня в команде есть и 18-летний парень, и 30-летняя девушка, и 68-летний пенсионер. Нужно просто повторять действие.
- Точность алгоритма - 8 из 10 ставок проходят всегда.
- Минимальный банк - 1000 рублей. Конечно, если ваш банк больше, то и зарабатывать будете больше.
- Уникальный алгоритм, который вы не встретите нигде. Он полностью авторский. Заплачу 30 000 рублей тому, кто найдет подобный в интернете
- Коэффициент ставок - 1.6-1.9
- Средний заработок тех, кто работает по данному алгоритму - от 40 000 рублей. Мой рекорд за месяц по алгоритму - 221 600 рублей. Рекорд учеников - 148 000 рублей. Повторить несложно
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Шитье] Мужские брюки, конструкция с деталями, авторасчёт и технология пошива [Владимир Садыков]
- Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Конструирование в САПР]
- 5 способов готовить овощи вкуснее, чем мясо [Формат Полный] [Алексей Онегин]
- Поток (на 1 месяц) [Михаил Дашкиев]
- Здоровые вместе (на 1 месяц) [Тимофей Кармацкий]